Паутина

Владимир Филимонов 2
Сколько в жизни стоит капканов?
Сколько в ней кругом паутины?
Пауки в хоромах сидят,
Прожорливы все до единого.
Пузо чешут свое ненасытное,
День и ночь свою жертву мордуют.
И идет к ним народ с поклонами,
А они его жрут и ликуют!
Души съедены,жизнь потрачена,
Пауков все больше и больше.
И никак ведь нельзя иначе,
Паутиной везде все схвачено!