Русская коша

Сергей Даль Для Стихи Ру
Я атаманом быть готов,
Кошу в России возглавляя,
И месть достойно принимая,
Не обижаться на врагов,
Друзьями оных называя!

Хоть метод это и не их,
Происхождение буравить,
В хохлах меня хотят оставить,
С Бандерой, мол, кровей одних, -
Тем голос мой в ФБ убавить.

Но НА ФБ, не дрогнет он,
Фальцетом связок петушиных,
И всею мощью рыков львиных
Раздастся голос мой за то,
И треснут пусть гортани сильных!

Хоть я их в сущности люблю.
Сыновней берегу любовью.
Не предаю зазря злословью.
За дело только их корю.
По делу только прекословлю...

Их уважаю возраста
И чемоданы за спиною.
И, если словом где покрою,
То в рамках скромности Христа
Борюсь в их душах с Сатаною.

И атаманом быть готов, -
Раз составляют верность псковских
И сущность берегов днепровских
Мировоззрения остов
В пределах вывертов московских!