В Посвящении Е. В. Хрулёвой

Катя Курицкая
На твоём платье судьбы павших рядом
И ты выносишь смело на поклон,
Таким душевным, истинным обрядом
Ты не чего не оставляешь на потом…

И на лице совсем не глупая ухмылка
В грудную клетку, бьётся учащённый бас
А дома, сын, неделями не глаженая стирка
Я чувствую, что не в последний это раз

Ты пишешь Леди ди, и вновь дрожит рука
Ты не боишься. А себе противоречишь А, река вода глубока, мою ты жизнь беспрекословно в своей встретишь.

Сказав ему, что ты его не любишь
С мольберта истинно и навсегда ушла
Но в сердце с благородностью ты есть и будешь
Вина идёт всё постепенно, не спеша.

Твоим характером и я теперь строптива
Твоей мелодией я заразилась навсегда
Я, как и ты в эмоциях плаксива
С тобой не путаем ни нет, ни Да.

Все вены сжаты верной, близкой дружбой
И в гладиолусах любимых есть мечта
Сегодня чувствуешь ты однозначно себя нужной
А слёзы впитывает длинная фата.

Наутро тёплый дом и побережье
Обед в столовой, фото в Instagram
Хоть хватка есть ещё в тебе медвежья
Но ты из нежных и зеркальных дам.

И шпильки к вечеру стоят уже на старте
От Гуччи сумочка прикосновений твоих ждёт
Ещё не всё лежит на твоей карте
Важнее только кто с тобой идёт.

Я о тебе лишь малость рассказала
Я плохо знаю всё-таки тебя
Сама напишешь всё о чём жалела…
Ты вся моя душевная семья.