Женщины пиявки

Есенин Евтеев
Не все на свете в жизни гладко,
Иначе скучно будет жить.
Всегда есть женщины пиявки,
Вроде готовые любить.

Пользуясь слабостью мужчины,
До денег жадные они,
Мозг выедают без причины,
Их оставляя на мели.

Нет никакой у них морали
И угрызений тоже нет.
Предать готовы без печали,
Хотя пред Богом несть ответ.


Творя добро, оно вернется
И все воздастся по делам.
Жить на земле совсем не просто,
Поставив цель,вперед, дерзай!