от- и- дошное

Александр Ерофеев
…оставим расточительность девчонкам для буйных гроз в соседних переулках…

Накачивают матрицу пророки. Потом - сдают -  они же, от науки, бездарно, беспринципно и безбожно… И вариантов нет - остановиться… От трудно - через всё - до невозможно - для нас с тобой очерчены границы, для нас с тобой проторены дороги… Но, как бы там… - Без ада - нету рая… Нет, верю я не в Бога, верю - Богу. Посредники меня не занимают - у нас несопрягаемость аршинов… И падают на землю монументы, как тюбики пустые из под Джиннов, наверное закончилась аренда, а может быть герметик прохудился… И нам дано. И это не исправить, и весь букет иллюзий и коллизий нарочно возвращает нас в реальность.

Мы все умрём, нас время не торопит. И мы согласны с тем, что нам досталось, но нас с тобой расписывают в столбик, пытаясь просчитать рациональность, а хочется спросить: какого хера? И всякому - по вере - воздаётся. И всякому - по нравственности - мера. Нет силы переплыть поток эмоций, да, где они? Но есть наборы масок, немыслимых моделей и расцветок, от глупых - от счастливых и несчастных…

А утро начинается с рассвета…