Любовь божественное чудо...

Владимир Сергеев 2
Любовь божественное чудо,
Как вспышка молнии с небес.
Из антикварной лавки блюдо,
Вселится в тело хитрый бес.

Нам не до ангелов крылатых
И херувимов золотых.
Коль небо хмурое в заплатах,
Хоть выносите всех святых.

Влюблённым море по колено,
Не страшен грешников удел.
Ведь скучно жить нам, что полено,
Ну кто влюбиться не хотел.

Безумным стать и очумелым,
Стихами говорить и петь.
Робеть, вдруг становиться смелым,
К любимой соколом лететь. 

Любовь на свете всех дороже,
Жизнь без неё, как сирота.
Даруй хоть раз всем людям, Боже,
В ней дух святой и чистота.