Спасибо всем за ваши поздравленья...

Владимир Рудерман
Спасибо всем, за ваши поздравленья...
И кто забыл, спасибо, что вы есть...
Ваш добрый помысел привносит настроенье...
Общенье с вами для меня большая честь...
 
Как жаль, что не доходят часто руки...
В цейтноте времени вам выразить любовь... 
И что никак иначе, чем в фейсбуке...
Жизнь не подарит встречи с вами вновь...
 
Я никогда не буду в Армавире...
Я даже в Питер- только раз за десять лет...
Но так приятно, когда юмор и сатира...
В краю далёком оставляют добрый след...
 
Всех благ вам, радости, любви, здоровья, силы...
Пусть день грядущий выметает нашу боль...
Спасибо, что меня вы не забыли... 
Без вас никак, вы словно воздух, хлеб и соль... 
 
С годами сделался немножечко мечтатель...
Писать для вас, как душу приоткрыть...
Пока есть нить меж нами, мой читатель...
Так хочется творить и просто жить...