Морская судьба. Бригантина

Александр Брыксенков
Растворилась в заре бригантина.
Отношения легки и просты.
Только боцман немного скотина.
Только тросы немного толсты.

Ну и качка, конечно, паскуда.
Запах в трюме отнюдь не амбре.
Постоянно сопливит простуда..
И погода не люкс в октябре.

То есть вовсе не в масле картина.
Мы в каком-то дурацком ярме.
Растворилась в заре бригантина.
Ну, а мы растворились в дерьме.