Обида

Дакария Царёва
Я тебя обидела. Ты меня прости. 
Если хочешь то сразу на кричи. 
Только не кидай обиды на меня в ответ. 
Для меня чем ты дороже никого и нет. 
Я тебя обидела. Ты меня прости. 
Если хочешь стукни. 
Но, только не грусти. 
Можешь рассердился но только не гони.