Случайно оказавшись рядом

Николай Казаков-Сирокко
Случайно оказавшись рядом
Средь повседневной  суеты
Мы  перекинулись лишь взглядом
И взгляд ответ дал мне  кто  ты.

Была ухожена, красива
Тревожен  чуткий  сочный  рот
Волос соломенная  грива
И бедер  чуден  разворот.

Костюм сработан  "под  Версаче"
От  турок  завезен  блузон
Ты   вся  - ж е л а н ь е,
                а как  иначе,
Но  рядом с ней  хозяин,  он

Был  ростом  мал, коряв  и тучен
По походке - просто   х в а т
И рыбий  взгляд был мутен, скучен,
А как  иначе,  д е п у т а т!

Я не  завидовал  тому.
кто шел с ней  рядом равнодушно
Уже  давно  она   ему
рога  растила простодушно.

Она  давно  была  раба
своих желаний  и поступков,
Но я то   знал, она  была
всего  лишь  местной  проституткой.

Но вы  поверьте, в  сердце  яд
Проник. Желанье  душу  гложет.
и брошенный случайный  взгляд
Так  обновляюще  тревожит...

***