Шлейф звучаний нот

Ирина Мелешина
Замолкли ноты, звук оставив
Остался шлейф звучаний нот
И на мгновение ты представил
Как ты целуешь алый рот

И представляя миг секундный
Объяв мгновения бытия
Заворожённый и влюблённый
Благодаришь  богов любя

За  этот миг, пусть мимолётный
Но он в твоей судьбе возник
Расправив крылья, он полётный
Он как елей, живой родник

Что может быть прекрасней мысли
Она толкает нас вперёд
А мысли наши так ветвисты
На каждый день есть свой черёд

18.04.2017