137. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Щ

Вадим Пряхин 2
     ЩЕКОТЛИВАЯ СИТУАЦИЯ

Коль женщина вполне мужчину понимает,
То ситуация, возможно, прояснится с ходу -
Она иль к браку мужичонку призывает,
Иль, коль замужняя, всё кончится разводом.

             *     *     *

       ЩЕКОЧЕТ ИНОГДА СУДЬБА...

   Каждый человек имеет только СВОЁ
прошлое, настоящее и будущее. Одного
судьба щекочет и ласкает, а другого -
лишь мучает и гнобит...

             *     *     *