Огонь любви

Сергей Николаевич Меркулов 2
Мне, - Отступись, - кричало подсознанье,
- Ни по себе, наряд ты подобрал,-
Но не искал пыл страсти пониманья,
И отступать без боя не желал.

Но, как бы рёв печали не был громок,
Не просто удержать порыв души.
Какой бы в сердце не саднил осколок,
Не перестану жаждать я любви.

Вновь цепи рву, преграды разрушая,
Разбег, прыжок и вот уж я лечу.
Чужой наряд, с волненьем примеряя,
Не думаю, что он мне не к лицу.

Жизнь коротка, но как она прекрасна,
Когда любовь питает день любой.
Когда стихи ты пишешь не напрасно,
Когда их кто-то чувствует душой.

И хочется опять бежать и прыгать,
И дерзко отрываться от земли.
И на пути любые горы двигать,
Пока в тебе горит огонь любви.
---18.04.2017 г.---