Художник

Камень Петров
Весна раскрыла теплые объятья,
Ласкает травы солнечным лучом.
Земля оделась в радужные платья,
Апрель луной играет как с мячом.

Пронзая радостью, манящим цветом,
Рассыпал грезы звездный небосвод.
Тумана хлопья разогнал рассветом,
Ручьями рек пустился в хоровод.

Одел деревья в зелень и сережки.
Цветы рассыпал к девичьим ногам.
Любовь вальсирует, одев сапожки.
Апрель рисует нежность облакам.

Стихотворение написано под музыку Рахманинова- Нежность