С тобой...

Ираида Вишнякова
В объятьях твоих согреться,
Растаять снежинкой в руках.
В сердце огнём разгореться,
Ветром дрожать на губах.

Криком любовь из души
Раненой птицей забьётся.
Счастье моё, поспеши.
Нежность моя польётся.

Взглядом из лунных грёз
Каплю любви подари.
Вытри дорожки от слёз,
Жажду души утоли.

Строчки ложатся слезами.
Боль заползает змеёй.
Бьётся душа парусами.
Ветер уносит покой.