Я ТЕБЕ ВЕРЮ...

Андрей Яковлев Екатеринбург
Я ТЕБЕ ВЕРЮ…
(из армейского сборника)

Ночь наступила, тихо в казарме,
Ротой владеет отбой.
Про своих милых сны видят парни,
А я снова рядом с тобой.

  Хоть письма где-то лежат без ответа,
  Снова тебе шлю привет.
  Я тебе верю, и не проверю
  Близкого друга совет.

Я, как и прежде, так же, в надежде,
Ночи свои провожу.
На твой портрет (где жизни нет),
Тебя вспоминая гляжу.

  Ах, эти губы, алое чудо,
  Сводят с ума.
  Где я ни буду – их не забуду,
  Знаешь сама.

А если устанешь быть одинокой,
Скажи письму.
Ты же не станешь мне лгать жестоко…
Я всё пойму…