Как должное, прими

Шувалова Юлия
                Наслаждайся днём весенним
                Летним зноем и жарой.
                Листопадом в день осенний.
                Вьюгой снежною зимой.

                Наслаждайся непогодой
                И природу не гневи.
                И в любое время года
                Связь с природой сохрани!

                Ведь природа успокоит
                Запахом цветов и трав.
                На душевный лад настроит
                В тишине лесных дубрав.

                Наслаждайся непогодой
                И природу не гневи.
                И в любое время года
                Всё, как должное прими!