Мечты...

Михаил Лазурит
Помечтай обо мне, помечтай, -
Так, как я о тебе мечтаю ...
Меж сердцами - тайга и даль, -
Не подвластные даже маю ...

Лапу ели в ладошки зажми,
Поцелуй, прикуси еле-еле ...
На другой половинке Земли
Получу - от такой же ели ...

Солнца луч - меж ресничек поймай,
Вдаль взгляни, - отпусти на волю, -
Станет ближе заветный рай
Для того, кто тобою болен ...

Пусть нам кажется, что мечты -
Баловство, так себе, - пустое ...
Только в них - наши души чисты
И мечтать, значит, всё же стоит ...

18/04/2017.