Жизнь Новая - страна чудес и счастья

Тимофеева Наталья Борисовна
Сонет

Жизнь Новая – страна чудес и счастья.
Господь-Отец её мне даровал:
Мне новые глаза и сердце дал
И отвратил все беды и напасти.

Теперь людей я истинно люблю,
По-настоящему добра я им желаю,
Весь мир я будто снова открываю,
И меньше слов пустых я говорю.

От благодарности к Отцу я трепещу,
Вдыхаю сладкий воздух Новой жизни.
Хочу служить я Богу и Отчизне.
Греха боюсь, грешить я не хочу.
Да здравствует Жизнь Новая моя!
Огнём любви к Творцу пылаю я!

14.08.2014