Опять сидите Вы напротив

Болотников Александр
Опять сидите Вы напротив,
И вновь задумчивы глаза.
И лаком губ блеснете снова,
Дыханьем сладким воскреша.

Твои глаза, игрою света,
Своею сказкою маня.
Что очень надо, в хрупком сердце,
Душа вздыхает, нужно для.

Оттенки разного рассвета,
Мечта и нежность, в чувствах сласть.
И откровения успеха,
Теплом желанным оживать.

Но только что то, есть в сомненьях,
Но что то так в Тебе живя.
Что так буробит откровенно,
И отрешенно там летать.

Куда уводит та дорога,
В какие дали и края.
И почему всё так в вопросах,
Зачем такая дума вся.

Твои глаза, а в них быть может,
Весенней трепетной мечты.
И откровения, чтоб близко,
Самой заветной красоты.

Ещё великого свершенья,
Не угасаемой любви.
И слов, ввергаемых на небо,
Тот рай восторженной судьбы.
          Александр.