Господь-Творец Мир Новый созидает!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Творец Мир Новый созидает!
Мир Старый Бог-Создатель разрушает!
На Землю Ангелы спускаются с Небес,
Их посылает к нам Господь-Отец!

Растрескается на Земле кора,
В движение придут слои Земли:
Вулканы пробудятся, а моря
Пошлют цунами на брега свои.

Планета наша будет расширяться:
Кора земная треснет как орех!
Помогут ли теперь тебе богатства,
Америка, ограбившая всех?

Америка, Япония, Европа…
Скажу сейчас вам языком Эзопа:
Не рой другому яму никогда,
И не придёт тогда в твой дом беда!

Господь Щитом Небесным Русь прикроет,
Народ и землю русскую спасёт!
Господь сойдёт на Родину героев,
Гагарина отправивших в полёт!

Сойдёт Господь с Небес в Святую Русь,
В страну с названием Россия-Беларусь:
Живёт здесь скромно средь простых людей
Сын Бога – Царь Земли и Царь Царей!

Да будет Встреча Сына и Отца,
Великого Всевышнего Творца!
Да будет вечно славен Бог-Отец,
И Божий Сын – герой и молодец!

20.06.2016