Вынужденно-сексуальна

Андрей Яковлев Екатеринбург
        Вынужденно-сексуальна.

Утро, народ на работу шагает,
по сторонам никто не глядит,
но всяк у дежурки свой шаг замедляет,
а как же - в дежурке ведь Света сидит.

  Вот слесарь в косяк ударился больно,
  запнувшись, за ним юрист полетел,
  у мужиков шок, а Света довольна -
  одела сегодня не зря декольте.

Даже «старперы» сегодня на взводе,
Еще бы, когда тут такой сексапил!
Надо работать - они ж вокруг ходят
(как только глаза никто не сломил).

  А Света присядет то боком, то прямо,
  чтоб был лучше виден глубокий разрез,
  словно она гламурная дама,
  раз вызывает такой интерес...

И невдомек мужикам, что Светлана
на службу в таком прикиде пришла,
лишь почему - ничего утром рано
чище, чем это найти не смогла...
                Просто давно не стирала...