Я больше не вернусь

Мила Яцко
Я больше не вернусь...
Я обещаю.
Туда , где слёзы горьким мёдом к чаю,
Туда , где стынет дымкою душа,
Где жизнь проходит пресно,   не спеша.
Туда , где все мечты так нерождёнными и тают.
Я больше не вернусь,
Я обещаю.
***
Я больше не вернусь...
Клянусь.
Я точно знаю. Ни шагу не ступлю , где предают.
Я не подставлю щёку тем,кто бьют.
Я не боюсь.
И суть не в том,что веры мало,
Увы , Каштанки  чеховской не стало.
Я больше не вернусь.
Клянусь.
***
Я больше не вернусь...
Я точно знаю.
Я  больше горько плакать не умею.
В тоске я больше не немею.
И больше не умею умирать я.
Живу...
И ветер часто трепет мои платья,
И волосы растрепаны в Его объятьях...
В Его ладонях сердца стук мой замирает.
А прошлое?
Я больше не вернусь.
Я обещаю.