месть

Елена Чернятьева 2
Как мне сказал один хороший человек:
"Не принимай все близко к сердцу"
Любовь и зло, и сплетни есть
Тебя преследуют по всюду,
Ты пытаешься их сжечь,
Душа твоя ранима,
Любовь и зло не победимо
Ты пытаешься забыть,
Душа твоя ранима
Твоей душе покоя нет,
Ты жаждешь мести