Жизннено

Владимир Никитенко 777
Звезды яркие сияют,
Темноту ночьную разгоняют,
Холодную душу мою согревают,
Только они меня понимают.

В темноте ночьной, нахожу душевный покой,
Ночь, звездами меня ты укрой,
В этом мире я не живой,
И было это моею виной,

Что был слишком добр душой,
А теперь я стал суровый и злой,
И не стоит играть со мной,
Поплатитись своей головой.

Хладнокровно я типерь смотрю,
Лгунов как людей не признаю,
Под звезным дождем стою,
На лужи больше не взираю,
И шлюх я просто призираю,
Без страха в лицо всем говорю.
Вот такую ***ню, в жизни  творю.