Всё стало бесполезным

Артур Фрайман
Всё стало бесполезным,даже встречи
Которые не стали мы ценить,
Обугленные пламенные речи
Которые хотелось позабыть.

И солнца не хотелось,ни тумана
Не слышать птиц весенних голоса,
Когда любовь проходит,то не странно
Порадоваться ничему нельзя.