Бульки, посвященные женщинам

Иракли Ходжашвили
Бульки,посвященные  женщинам

— Мадам,  хотите  увидеть               
свое  счастливое  лицо
в  моих  глазах?
                18. 02.17 г.
*************************
Как  женщины  теснят —
уж   нету  слов!
Бесстрашны  и  умелы…
и матёры!
Свободны  от  их  общества  оков
подводники  лишь, 
да  ещё —шахтеры.          
    28.02.17 г.
*******************************
Ах,  как  люблю  я  постук  каблучков, 
«цок-цок-цок-цок»  идущих  за  тобою!..
И  голова  кружится… 
без  мозгов,
а  шея — так   сама-собой  вертится! 
                04.03
************************************
В  доме  жизнь  застыла  вдруг,
воздух   не  колышется —
значит,  конкурс…  и  у  мамы
ничего  не  пишется.
Вновь  придется  выручать—
новый    стих  ей  написать   
                3.03.17.
***************************************
Я  не  завидую  мужьям,
чьи  жены  говорят  о  «чакрах»… 
                9.03. 17.