Мир в экстазе

Владислав Игнатов
МИР В ЭКСТАЗЕ

Сколько в мире всякой грязи
И, похоже, мир в экстазе.
Страны скоро будут в тазе.
Скоро всех накроет таз –
Может, будет мир у нас?
Скоро встанем поутру
И увидим:  H – H. RU
В телевизоре, в экране и на СМИ,
Судите сами, всем хохлам большой привет –
Можете принять минет – Порошенковских конфет.
Украина, украина все конфеты
Будут к вам, и весёлые приветы
Передайте всем хохлам.
Прыгайте и веселитесь.
Москали вам шлют привет,
Думаю, не подавитесь
От Порошенковских конфет.

18 апреля 2017 года.