Становится всё в этой жизни волшебным...

Анатолий Артюшкин
Становится всё в этой жизни волшебным,
Увидишь ты сказочным каждый твой день,
Когда ты находишь, где творчества тень,
Покой обретая при этом душевный.

Как много найдётся тому подтверждений,
И в детстве, где с Солнцем в ловитки играл,
Играя в войну, где кричали: "Ура!"
Дороже те воспоминания денег.

Коль творчество- это гармонии поиск,
В науке, в поэзии, в деле любом,
Бывает полна ею наша любовь,
Она бесконечна порою, как пояс.

Мне кажется мир фантастическим этот... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2014/09/29/1581
Лунный Мальчик или звучанье ночи. Надежда Бурцева -Вторая Страница. © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2014 Свидетельство о публикации №114092901581.