Просто принимай себя

Анатолий Мянчинский
Принимай свои чувства, эмоции и ощущения.
Принимай свои мысли, ум, сознание и понимание.
Сознание - сфера, в коей ты происходишь.
Ты в себе происходишь - во внутренней природе.
.
Это же ты! Как себя не принимать?
Ты такая, и такой, и такое.
Просто принимай себя, солнце.
Ты в узел завязан ___.
.
Принимай себя три раза в день.
Принимай до обеда и после.
Принимай в себе Слово "Пень".
Принимай.
Это ты.
.
Вечный
..............Внутренний
...................................Космос.
.
© ;€$
2017
!!!?
Ч-и-и-и-з-чезз.