На меня ты нежно взглянешь

Андрей Яковлев Екатеринбург
         *****
На меня ты нежно взглянешь
Синими глазами,
До души моей достанешь…
Будто соль на ране,

   Ты меня заставишь твердо
   Свои стиснуть зубы.
   Я смогу остаться гордым…
   Бархатные губы

Заставляют позабыть
То, что раньше было…
Сердце ты смогла разбить,
Память – не убила!

   Не остыл в душе тот след,
   Тот обычный случай…
   На тебя обиды нет,
   Ты меня не мучай,

И не надо целовать
Мягкими губами…
Разреши теперь сказать…
Попрощаться с Вами!