Напиток счастья мне твой не испить

Волков Константин
Ты наполняешь кубок мой любви,
Напиток счастья – без него не жизнь!
Мне не испить сей божий приз – неотрезвим! –
Твой эликсир,  ГЛАВНЕЙШЕЙ  ИЗ  БОГИНЬ !

Глоток любви (один!) с тобою – в жизнь!
В нём проживаю лучшее, что есть!
Я тысячи их жду!.. Но не остынь…
Часов-годов «счастливья» не исчесть!

Люби, целуй без меры!.. И всю жизнь!