Уже пятнадцать дочке лет

Семёнов Роман Анатольевич
«Уже пятнадцать дочке лет»

Пятнадцать лет сегодня дочке,
Мне очень грустно, я в тюрьме,
Судил бы суд без проволочки,
То не был бы я весь в дерьме.

Твоё второе день рожденье,
Я отмечаю в кандалах,
Не совершал я преступленье,
Христос свидетель и Аллах.

Меня насилует фемида,
Но я без боя не сдаюсь,
У нас с судом идёт коррида,
Я прокурора не боюсь.

Пытают вовсе не поэта,
А вся растерзана семья,
У президента нет ответа,
Когда он выпустит меня?

Жена, спасибо, помогает,
Друзья в обиду не дают,
А детки, горе понимают,
Почти три года папу ждут.

Ты потерпи немного дочка,
Ведь я вернусь и будет всё,
Тебе подарок и сыночку,
Вернётся счастье всё моё.

Гордеев узел мы разрубим,
Дамоклов меч у нас в руках,
Мы мать Россию очень любим
И ползать будет враг в ногах!