Несерьёзные наблюдения над суровой реальностью. 25

Юрий Татаркин
Иногда личностному росту мешает низкий потолок амбиций.

Объявление. Меняю старого друга на трёх новых. Старому врачи пить запретили.

Уходить надо вовремя. Когда все ещё улыбаются, но уже руками нащупывают тяжёлые предметы.

Очень много интересного можно узнать у людей. Но на пытки в современном обществе смотрят косо.

Счастье - это когда не просто тебя понимают, а ещё понимают то, что в тебе понимать лучше не надо.

Обычно, когда дураки вместе собираются, то начинают дурью мериться. И тот, кто выиграл. - проставляется.

Однажды дятел по ошибке продолбил бочку с коньяком. И по утру понял, что иногда голова у дятла ещё как болит.

Если в твоём присутствии кто-нибудь скажет: "Извините, я пришёл раньше времени", то знай: перед тобой - Бог.

Легко могу делать три дела одновременно: сидеть, смотреть на чужую работу и давать полезные советы.

Свежие мысли в голове быстро портятся. Там температура для хранения неподходящая.

Как женщину голодом ни мори, а она всё равно будет на лишний вес жаловаться.

Австралийская примета: если страусы бегают, низко пригибаясь, то это к дождю.

Не всё у меня получается одинаково хорошо. Многое выходит намного лучше.

На наш век неприятностей хватит. А потомки пусть сами о них позаботятся.

Очень напрягает осознание того, что всё может быть. Не знаешь, чего ждать, а чего опасаться.

Особо чистоплотные люди моют руки до, после и вовремя еды. потому что микробы не дремлют.

Если прислушиваться ко всем хорошим советам, часть из которых противоречивы, то можно заработать раздвоение личности.

Посеешь сомнения - пожнёшь тревогу. Посеешь тревогу - пожнёшь панику. Посеешь панику, а жать уже некому - все разбежались.

Замечено, что если ты проснулся в одежде на полу, то без разницы с какой ноги встанешь. Всё равно похмельем будешь мучиться.

Хорошо что человек не может наобещать больше того, чем позволяет ему воображение. А то мы бы оказались погребены под горами обещаний.

Пессимист в свое потере видит только убыток. А оптимист радуется, что кто-то найдёт и улыбнётся.

К труду надо относиться с благодарностью. Потому что хвост - это нелепый аксессуар.

Что касается меня, то меня лучше не касаться - возможны негативные последствия.

Не хотелось бы врать, но по-другому обмануть тебя будет затруднительно.

Не хватает свободного времени? Объяви амнистию.