Ностальгия

Козлов Игорь Вадимович
Чем дольше мы живем на свете,
Тем ближе прошлого картины.
Как на забытой киноленте
В тенетах древней паутины

Тихонько сидя на диване,
Листаем старые альбомы,
Друзья из детства рядом с нами,
Такими мы их и запомним

Знакомые,родные лица
Глядят на нас со старых фото.
Та жизнь уже не повториться
И сердце щемит от чего-то.