Давай забудем...

Андрей Яковлев Екатеринбург
Давай забудем…
   
Снежинки бились за окном,
Играли с ветром.
Нам было хорошо вдвоем
Тогда, наверно.

  Зеленоватый полумрак,
  А в окнах – вьюга,
  Но не могли мы просто так,
  Понять друг друга.

Глаза шептали о любви,
Молчали губы…
И грудь твоя к моей груди –
Простое чудо.

  Когда же болью обожгло,
  Ты промолчала…
  Давай забудем, что прошло,
  Начнем сначала.

Забудем наши вечера,
И наши полдни,
Что говорил тебе вчера,
И что сегодня.

  Прошу не будь так холодна,
  И мне ответь ты,
  Ведь, знаешь, для меня одна
  Ты в целом свете.

Но ты оделась, за собой
Дверь притворила,
И я лишился вмиг всего,
Всего, что было.

  Снежинки бились за окном,
  Играли с ветром…
  Нам было хорошо вдвоем
  Тогда… Наверно…