Морская судьба. Плавучий бордель

Александр Брыксенков
     Море билось и стонало.
     Луч сверкал, как острый нож.
     От макушки до анала
     Сотрясала тело  дрожь.

     Луч надежды, луч зеленый
     Слал маяк сквозь мрак и гуд
     И на сиськи, и на лоно
     Сыпал чистый изумруд.

      Впереди обрыв туманный:
      « Ты куда ведешь, злодей?
      Луч зеленый, луч обманный.
      Это сборище ***дей!»

     Светоч принял позывные
     И морзянкой отколол:
     «Наши боги водяные
     Тоже  любят женский пол».

Илл.: Яхта Ататюрка, превращённая в плавучий бордель.