Щенка.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Щенка согрела кошка..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/04/17/12022


               * * *
Щенка согрела кошка,
Бездомный пёс видать…
О, человек дотошный,
В тебе ли благодать?!

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
................................


Экспромт на «Щенка согрела кошка...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/04/17/12022

"Щенка согрела кошка,
Бездомный пёс видать…
О, человек дотошный,
В тебе ли благодать?!"
.......................

Прекрасный стишок, снимок, -
Они о доброте.
Кошки умнее, лучше,
Чем люди, - средь них те, -
Которые согреют,
Щенка в дом приведут,
А позже выгоняют, -
И так их предают.
:

Валентинка Павлова   18.04.2017

Валентинка, благодарю.

Спасибо, что ты
откликнулась на эти строки.
Рад, что у тебя живое сердце...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.04.2017

Приятно, что хоть чуть обрадовала тебя. :)))

Валентинка Павлова

18.04.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.