Прежний взгляд больше мой не лови

Ольга Рытикъ
Прежний взгляд больше мой не лови,
Не блестит уж давно зелень глаз,
За три года, что ждали любви,
Огонёк моих глаз погас.

Не целуй ты с надеждой уста,
Нежных слов ты из них не жди.
Ожидание - вещь проста,
Притупляется боль в груди.

И сменяется легкий нрав
На холодную нервов сталь,
Теперь мало сказать "не прав",
"Потерпи" и "мне очень жаль"...

Теперь будут иные пути,
Отношения, мысли, слова...
Мне бы вновь от тебя  уйти,
Но лишь в этом я буду права.