О себе

Карпова Галина
Такой, как все?.. Да, Господи, увольте!
Позвольте мне самой решать задачи.
Кто я для Вас? Возможно - что-то значу.
Но быть собой мне всё таки позвольте.

Закрыв глаза и в хлам задраив душу,
Вокруг себя я стену воздвигаю
И осторожно, бережно снимаю
Лапшу вранья, что вешают на уши.

Кто я для Вас? Одна из тех, кто верит
Любому слову, сказанному Вами?
Но убедить меня нельзя словами.
Ведь лишь глаза... глаза не лицемерят.

А натиск тот, с которым Вы несётесь,
Как будто бы солдат на амбразуру?
Мне хочется ладонь сложить в фигуру,
Как только словом Вы меня коснётесь.

Я - женщина конечно. Я не спорю.
Нужны ли мне такие заморочки?
Вы можете не верить этим строчкам.
Я - ЖЕНЩИНА! Но... СИЛЬНАЯ! Не скрою.