Графиня Циля

Анатолий Потиенко
С графином, как графиня,
За маслом Циля шла.
Раскрыли рты мужчины,
А женщин зависть жгла.

Всех взгляды примагнитив,
Шла Циля на Привоз.
- Вы кем себя здесь мните? -
От Сары был вопрос.

А тело Цили - пело,
Не чувствуя вину:
- Какое ваше дело,
Кем я себя здесь мну?