Даешь, молодёжь...

Галина Приемская
    Мой стол компьютерный.Ночная лампа. Ручка.
    Взгляд устремлён на лоджию, в окно...
    Подъехала компания, подростков "кучка"...
    Что на Окраину детишек привело?

    С крутой машины вышли незнакомцы:
    Две девушки, два парня...шум и гам...
    Ещё не вышло на орбиту Солнце!
    Но, уже видно, приняли сто грамм!

    Кривлялись,целовались, обнимались.
    Движениями имитировали секс.
    Привлечь внимание , людей с домов, пытались
    И нецензурно выражались,добавив водочки,
    Съев из багажника бифштекс.

    И в этом"белочном" экстазе
    Девчонки поднимали руки вверх...
    "Мужчины-джентельмены" ползали уже на тазе
    А ягодицы пачкала земная твердь.

    Всё это продолжалось больше часа...
    Компания решила уезжать...
    И, сев за руль,совсем ведь не лишалась шанса -
    В "капкан беды" попасть...
    Мне жаль отца и мать...

    Которые о них"тряслись",любили...
    А, может быть,совсем наоборот...
    Волнуюсь...чтобы никого не сбили...
    Водитель молод, желторот...