Милая Оленька, с Днём Рождения!

Анастасия Арвада
http://www.stihi.ru/avtor/deafalexramblu
(Ольга Алексеевна Володина)

Твой День Рождения в апреле,
Весна в природе и в душе!
Не воют за окном метели -
И как-то радостней уже.

Бог позаботился когда-то,
Чтоб ты родилась в этот день
И чтоб вдыхала ароматы,
Когда в саду цветёт сирень.

Когда тюльпан, нарцисс, фиалку
Тебе в подарок принесут,
И станет праздник нежно- ярким,
В объятьях сладостных минут.

Спасибо Богу, что хранил Он
Тебя и всю твою семью,
Что изливал Свою Он милость
И говорил всегда: "Люблю!"

Пускай Его благословенье
Пребудет в каждом жизни дне,
Чтоб получала подкрепленье,
Плыла на Божией волне!

Чтобы стихи, как ручеёчки,
Стекали плавно на листок,
Чтоб в каждом слове, в каждой строчке
Прославлен был Всесильный Бог!

Тебе я, Оленька, желаю
Прожить до сотни славных лет!
Целую крепко, обнимаю...
Пусть жизнь оставит добрый след!