Не можем не писать! И пишем, пишем!

Лариса Балагуто
18.04.2017
после прочтения Иванова А.Е.
"Мы можем не писать"

Не можем не писать!И пишем,пишем!
Оно ведь свыше кем-то нам дано...
Себя клянём,что слабо нынче,слышим
С утра встаём...и снова за перо...