Слаб человек

Владимир Матвеевич
У меня всего два хобби,
Две привычные забавы
(говорят, дурные обе) –
Это выпивка и бабы.

Я бы всё исправил, блябу,
Только есть одна преграда –
Только выпью – мне бы бабу,
Встречу бабу – выпить надо.

Понимаю, это плохо,
Только как всё бросить чохом?