Сегодня в мире до небес...

Виктор Котегов
Сегодня в мире до небес
Всё изменилось, стало чудным!
Округ в молчании безлюдном
Уже и мост совсем исчез,

Умело пряча свой обман
За ускользающей рекою.
Набросив ловкою рукою
На плечи утренний туман