Я Вас прошу, Анастасия...

Виктор Зотин
Я Вас прошу, Анастасия,
Ответьте Да мне, или Нет!
Ведь Вас, 3 дня назад, просил я,
И до сих пор я жду ответ!
Я Вас прошу, меня не мучте!
Какой Вам с этого резон?
Ведь дать ответ Вам всё-же лучше,
Чем сам собой родится он!!!
К чему все эти недомолвки?
И всё молчание к чему?
Не лучше ли движеньем ловким,
Избавить нас от этих мук?
Я к Вам пишу того не зная,
Насколько подлая судьба,
Мне в душу нежную влезает,
Ответ хранить доверив Вам!