Апрель 2

Олег Ракитский
Вот же он - такой долгожданный,
улыбающийся, в доску свой,
практикующий неустанно
сотворенье воды живой,
пробуждающий  и зовущий
невозможности вопреки,
всеобъемлющий, вездесущий,
избавляющий от тоски,
меланхолии, грусти, сплина,
ипохондрии и хандры.
Погружаюсь в его глубины.
Принимаю его дары...