Я твой путь

Марина Зарянка
               Я есмь путь и истина и жизнь (Ин.14:6)

Я есть твой путь,
А ты в меня не веришь.
Я жизни суть,
А ты всё просишь зрелищ.

Я есть твой свет.
Но ты не хочешь видеть.
Я дам ответ,
Как грех свой ненавидеть.

Я есть Любовь.
Вы мной всегда любимы.
Пути мои для всех да будут зримы!