Тонкой ниточкой кофейной паутинки

Андрей Гапоян
 Тонкой ниточкой кофейной паутинки
В верх скольжу к накрашенным губам.
  В аромате чуть заметной дымки,
Кофе пьёшь - чувств утренних бальзам...
  В тишине прекрасного рассвета,
 Лучик солнца заглянул в твоё окно.
В нежном бархате загадочного света,
   Вижу милое с улыбкою лицо...
Аромат вдыхаешь, ощутив блаженство,
   От дыханья чувствую тепло.
  Нотки слышу от биенья сердца,
 Кофе выпито... и время истекло...